Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Boca

Nebbiolo o Spanna (45-70%), Vespolina (20-40%), Bonarda novarese o Uva rara (max 20%)
Colore rosso rubino brillante con leggere sfumature di granato; profumo gradevole che ricorda la mammola; sapore sapido, asciutto, armonico, con retrogusto di melograno
12.0
Tre anni, di cui due in legno di rovere o castagno
18-20 C abbinandolo a piatti di carne

* vino ottenuto da uve provenienti dai vigneti costituiti dai vitigni  ** gradazione minima alcoolica complessiva

 Boca
 Cavallirio
 Grignasco
 Maggiora
 Prato Sesia

La dicitura "si produce in questi comuni" si riferisce alla zona di produzione delle uve

Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori