Torna alla pagina principale Ricerca_MappaContattateciRingraziamenti
VinoGastronomiaEventiProduttori

Salse 
Maionese 
Salsa di rafano 
Salsa rossa (Rubra) 
Salsa verde 

Antipasti 
Insalata di carne cruda 
Insalata russa 
Lingua in salsa verde 
Peperoni con bagna caoda 

Primi 
Agnolotti 
Bagna caoda 
Risotto alla Piemontese 
Tagliatelle 

Secondi 
Bollito misto 
Brasato al Barolo 
Fritto misto 

Dolci 
Bonet 
Panna cotta 
Torta di nocciole 
Zabajone 

-200 g di patate
-150 g di piselli
-150 g di carote
-un uovo sodo
-per la maionese due tuorli d'uovo, 200 g di olio, il succo di mezzo limone, sale
-Lavate le verdure, pelate le patate e pulite le carote
-Mettete a lessare le verdure in acqua bollente salata
-Quando patate, carote e piselli saranno lessati, scolateli, lasciateli raffreddare e infine tagliateli a dadini
-Tagliate a rondelle l'uovo sodo
-In una terrina mettete i due tuorli d'uovo, amalgamateli con una forchetta o una frusta e unite l'olio a filo, sempre mescolando
-Quando avrete esaurito l'olio, aggiungete il succo del limone e dosate il sale
-In una insalatiera ponete le verdure e unite la maionese mescolando accuratamente il tutto
-Decorate l'insalata con l'uovo sodo e servite a temperatura ambiente
Botteghe del Vino |  Vino
Dialetto |  Eventi

Enoteche Regionali  |  Associazioni
Gastronomia |  Produttori