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Per la pasta:
- 500 g di farina di grano
- due tuorli e quattro uova intere
- un cucchiaio d'olio
- sale, farina di granoturco q.b.
Per il sugo:
- 200 g di fegatini di pollo
- una cipolla
- due pomodori tritati
- un rametto di rosmarino, sale, olio e burro
-Mettete la farina a fontana sul piano di lavoro; ricavate un incavo al centro dove mettere le uova, il sale e l'olio
-Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta dalla consistenza ben soda; fatene una palla, che lascerete riposare per due ore, avvolta dentro un canovaccio inumidito
-Trascorso tale tempo, lavorate la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile
-Spolverate la sfoglia con la farina di mais e lasciatela riposare per qualche minuto, quindi arrotolatela su sè stessa e con un coltello molto affilato, ricavatene delle strisce il più possibile sottili
-Fate asciugare i tajarin su un canovaccio asciutto, quindi cuoceteli in abbondante acqua bollente e salata

Preparazione del sugo:
-Soffriggete la cipolla tritata in olio e burro con un rametto di rosmarino
-Quando la cipolla sarà appena dorata aggiungete i fegatini, precedentemente puliti e tritati
-Salate, e cuocete per cinque minuti a fuoco vivace, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di vino rosso per non fare asciugare troppo il sugo
-Unite i pomodori tritati e lasciate cuocere per circa dieci minuti
-Condite con il sugo i tajarin e servite
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